Feine asiatische Gemüsesuppe mit Spaghettini

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die TK-Bohnen auftauen lassen.
    Spaghettini in der Mitte durchbrechen und nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.
    Nun die Bohnen 2-mal durchschneiden, Möhren putzen, schälen und in feine Streifen schneiden. Die Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken.
    Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln und in einem Suppentopf in erhitztem Öl anschwitzen. Dann die Hühnerbrühe angießen, aufkochen lassen. Die Möhrenstreifen und Bohnenstücke zufügen und bissfest kochen.
    Spaghettini in der nicht mehr kochenden Suppe kurz erhitzen. Wichtig: Nicht mehr kochen lassen!!!
    Dann die Suppe mit Salz, Chilipulver, Sojasauce und Zitronensaft abschmecken. Mit gehackter Petersilie und nach Belieben mit gerösteten Sesamsamen bestreut servieren.