Fein gewürzter Spargelsalat mit knusprigen Pfeffersteaks

Zutaten für 4 Personen
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    Den Spargel abbrausen, schälen, die holzigen Enden abschneiden und schräg in Stücke teilen. In kochendem Salzwasser 15 bis 18 Minuten garen. Herausnehmen, abgießen und abtropfen lassen. Weißweinessig und 6 EL Öl mit 200 ml Garsud mischen, mit Salz würzen und über den Spargel geben.
    Ca. 60 Minuten ziehen lassen.
    Für die Pfefferschnitzel 6 Scheiben Toastbrot entrinden, fein zerbröseln und mit je 2 TL roten und eingelegten grünen Pfefferkörnern mischen. Die kleinen Schnitzel trockentupfen, salzen und pfeffern.
    Die Eier verquirlen. Die Schnitzel erst in Mehl wenden, dann durch Ei ziehen und zum Schluss in den Pfefferbröseln wenden. Die Panade etwas andrücken und die Schnitzel in 2 EL Öl von jeder Seite ca 4 Minuten goldbraun braten.
    Schnitzel mit dem Spargelsalat anrichten.