Farbenfrohe Pasta mit frischem Gemüse – Penne al regú di verdure

Zutaten für 4 Personen
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    Die Paprikaschoten halbieren, von den Rippen und Samenkernen befreien, waschen und in Streifen schneiden.
    Von dem Zucchino die Enden abschneiden, dann waschen abtrocknen und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Möhre putzen, schälen und fein hacken. Die Schalotte schälen und ebenfalls fein hacken. Tomaten waschen, kurz in kochendem Wasser blanchieren, häuten, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.
    In einer Kasserolle die Zwiebel- und die Möhrenwürfel in 2 EL Olivenöl andünsten. Die Erbsen darzugeben, und alles 5 Minuten garen. Dann die Zucchino-Streifen hinzufügen, kurz andünsten, 0,5 Glas Wasser darübergießen und bei mäßiger Hitze noch 7 Minuten köcheln lassen.
    In der Zwischenzeit in einer Pfanne die Paprikastreifen im restlichen Olivenöl 2 bis 3 Minunten anfdzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 5 Minuten dünsten.
    In einem großen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen, Salz zugeben, und die Penne-Nudeln bissfest kochen. Abgießen, mit dem Gemüse vermischen, mit dem geriebenen Käse vermischen und servieren.