Fantaschnitten mit Pfirsichschmand

Zutaten für 12 Personen
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  • 1
    Für den Teig die Eier, den Zucker und den Vanillezucker mit dem Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe schaumig schlagen. Öl und Fanta unterrühren.
    Mehl und Backpulver mischen, sieben und portionsweise auf mittlerer Stufe unterrühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Das Backblech in den Backofen schieben und bei
    160°C Umluft ca. 25 Minuten backen.
    Den Kuchen auf dem Backblech erkalten lassen.
    Für den Belag die Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Die Sahne mit Sahnesteif und drei Päckchen Vanillezucker steif schlagen.
    Den Schmand mit dem restlichen Vanillezucker verrühren. Die Pfirsichstücke unter den Schmand rühren und Sahne locker unterheben. Die Masse gleichmäßig auf den Kuchen streichen und mit Zimt bestreuen.