Falscher Hase

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Brötchen in kaltem Wasser einweichen. 3 Eier in kochendem Wasser ca.10 Minuten kochen, kalt abschrecken und pellen. Brötchen gut ausdrücken. Mit Hack, 1 Ei und Senf verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Braten formen, dabei die gekochten Eier in der Mitte legen. Auf die Fettpfanne des Backofens setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd : 200 Grad/ Umluft : 175 Grad/ Gas : Stufe 3) ca.1 Stunde braten.

    2. Spitzkohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen, abgießen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter in einem Topf schmelzen, Zwiebel darin andünsten. Mit Brühe ablöschen, aufkochen. Spitzkohl zugeben und zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren. Mit Sahne verfeinern. Hackbraten mit Rahm-Spitzkohl servieren.