Exotischer Garnelen-Cocktail für das Party-Buffet

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Garnelen über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
    Netzmelone in Spalten schneiden, entkernen, schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Für die Cocktailsoße Crème-légère Classic, Honig, Senf, Chili-Tomatensoße, gehackten Rosmarin verrühren, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte der Soße mit Melonenwürfeln und Garnelen vermengen. Das Ganze ca. 1 Stunde durchziehen lassen.
    Die Eier pellen und achteln. Feigen waschen und ebenfalls achteln. Beide Zutaten und Chilischoten unter den Salat geben und in Gläsern oder einer Glasschüssel anrichten. Übrige Soße darüber verteilen und nach Belieben mit Rosmarin verzieren.