Exotisch zubereitete Goldbrassen auf Grapefruit

Zutaten für 4 Personen
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    Goldbrassen waschen und trockentupfen, mit scharfem Messer in Abständen von 2 cm außen einritzen. Kräuter fein hacken und mit Öl und und Zitronensaft vermischen. Fische damit füllen und im Kühlschrank 35 Minuten marinieren lassen.
    Grapefruits mit einem scharfen Messer am Fruchtfleisch entlang schälen, Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Staudensellerie waschen und in feine Streifen schneiden. Butter in einer Form erhitzen, geachtelte Zwiebeln, zerdrückte Knoblauchzehe und Chilischoten kurz anschwitzen. Selleriestreifen und Grapefruit dazugeben. Fische und Salz und Pfeffer würzen und auf das Gemüse und Fruchtfleisch legen. Den Fisch mit kalten Butterflöckchen belegen, den Weißwein angießen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 15 Minuten garen.