Erfrischungsstäbchentorte

Zutaten für 12 Personen
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    Ofen vorheizen: 180 °C / Umluft 160 °C. Springform fetten und mit Backpapier auslegen.
    Die weiche Margarine in einer Schüssel schaumig schlagen. Nach und nach Zucker und Finesse zufügen, bis eine gebundene Masse entsteht. Jedes Ei je ½ Minute auf höchster Stufe unterrühren. Mehl, Backpulver und Kakao mischen und kurz auf mittlerer Stufe unterrühren. In die Springform geben und glatt streichen. 15 Min. backen.
    Für die Füllung Mandarinen gut abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. 12 Filets für Garnierung beiseitelegen. Gelatine nach Packungsanleitung einweichen. Sahne, Zucker und Vanillezucker steif schlagen. Gelatine nach Packungsanleitung auflösen und zunächst mit Mandarinensaft, dann mit Joghurt verrühren. Wenn die Masse zu gelieren beginnt die Sahne unterheben. Erfrischungsstäbchen kleinhacken und mit den Mandarinen unterheben. Auf dem Boden glatt streichen.
    Anschließend mind. 2 Std. in den Kühlschrank. Zuletzt mit den Mandarinen garnieren