Erdbeerblechkuchen

Zutaten für 12 Personen
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    Die Eier trennen. Eiweiße mit 6 EL Wasser steif schlagen und 200g Zucker, den Vanillezucker und den Zitronenzucker einrieseln lassen. Die Eigelbe unterrühren.
    Das Mehl mit der Speisestärke, Kakaopulver und dem Backpulver vermischen, darübersieben und locker unterheben. Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Masse einfüllen. Im auf 180-200 Grad vorgeheizten Backofen 25-30 Min. backen, auf ein Kuchengitter stürzen und das Backpapier vorsichtig abziehen. Den Boden erkalten lassen.
    Aus dem Vanillepuddingpulver, 6 EL Zucker und der Milch einen Pudding kochen, vom Herd nehmen und unter gelegentlichem Rühren erkalten lassen.
    Die Sahne steif schlagen und unterheben. Den Sahnepudding auf den Biskuitboden streichen, auch den Rand damit überziehen und diesen mit Haselnusskrokant bestreuen. Im Kühlschrank gut durchkühlen lassen.
    Die Erdbeeren je nach Größe halbieren und dicht auf die Vanillecreme legen.
    Aus dem Tortengusspulver, 6 EL Zucker und 750 ml Wasser einen Tortenguss zubereiten und die Erdbeeren damit überziehen. Den Guss vollstädig fest werden lassen, den Kuchen in Stücke teilen und mit Schlagsahne servieren.