Erdbeer-Mandel-Torte für die Adventstafel

Zutaten für 12 Personen
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    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen. Eier und heißes Wasser schaumig schlagen. 100 g Zucker und Rum-Back zufügen und weißcremig schlagen. 50 g gemahlene Mandeln, Mehl, Stärkemehl und 1 gestr. TL Backpulver mischen und unterheben.
    Den Teig in die Springform füllen. Im vorgeheizten Backofen, 2. Schiene von unten, ca. 25 Minuten backen. Danach kurz abkühlen lassen, den Rand lösen, den Boden aus der Form stürzen und das Backpapier abziehen.
    Für die Füllung aus Soßenpulver nach Packungsanleitung einen festen Pudding kochen und abkühlen lassen und 50 g Mandeln unterziehen.
    Aufgetaute Erdbeeren eventuell vierteln oder halbieren. 600 g Schlagsahne, Puderzucker und Sahnesteif aufschlagen. Den Tortenboden einmal waagerecht halbieren und mit Erdbeerkonfitüre bestreichen. Den unteren Boden mit Pudding bestreichen und mit Erdbeeren belegen. Einige Früchte für die Garnierung beiseite legen. Mandelsahne auf die Erdbeeren streichen. Den zweiten Tortenboden auflegen und leicht andrücken.
    Die Torte von allen Seiten mit geschlagener Sahne uneben bestreichen, so dass sich obenauf kleine Mulden bilden. Den Rand mit leicht gerösteten, gehobelten Mandeln bestreuen. Oberfläche mit beiseite gelegten Erdbeeren, Schoko-Dekor-Blätter und gehackten Pistazien garnieren.