Erdbeer-Eistorte mit Waffelherzen

Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Erdbeer- und Vanille-Eiscreme etwa 15 Minuten antauen lassen. Einen Springformrand (24 cm Durchmesser) auf eine Tortenplatte stellen und den Boden mit den Eiswaffelherzen auslegen. Einige Waffeln zum Garnieren des Tortenrandes zurücklassen.

    Die Erdbeer-Eiscreme auf den Waffeln verstreichen. Die Konfitüre mit dem Orangenlikör verrühren und daraufstreichen. Die Vanillecreme darauf verteilen und glattstreichen. Die Torte mindestens 4 Stunden gefrieren lassen.

    Den Springformrand mit Hilfe eines Messers lösen. Die Spitzen der restlichen Eiswaffeln vorsichtig abbrechen und die Waffeln an den Tortenrand drücken.

    Evtl. ein paar frische Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen, entstielen, je nach Größe halbieren oder vierteln und auf die Torte legen. Die Torte mit Schokoladenlocken garnieren und mit Puderzucker bestäuben.