Erbsen-Möhren-Auflauf mit Putenfilet

Zutaten für 1 Personen
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    Die Brühe aufkochen und die TK-Erbsen-Möhren-Mischung darin in 8 Minuten garen. Abgießen, den Fond auffangen und beiseite stelle. Das Gemüse in eine Auflaufform geben. Minze abbrausen, trocken tupfen, hacken und über das Gemüse streuen. Das Putenfilet kalt abbrausen, mit Küchenpapier gut trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Zwiebel schälen, würfeln und samt dem Fleisch im heißen Öl in 4 Minuten goldbraun backen. Aus der Pfanne nehmen und unter das Gemüse mischen. Butter im Bratfond anschwitzen. Den Gemüsefond unter Rühren mit dem Schneebesen zugießen und die Sauce unter ständigem Weiterrühren in 5 Minuten dicklich einkochen lassen.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Zutaten in der Form gießen. Käse reiben und darüberstreuen. Auf der Mittelschiene des 200 Grad heißen Ofens (Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten backen.