Erbsen-Minz-Süppchen mit Stremellachs – eine ideal Vorspeise für das Ostermenü

Zutaten für 4 Personen
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    Die TK-Erbsen bei Zimmertemperatur antauen lassen. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Butter oder Margarine in einem Topf schmelzen. Zwiebeln unter Rühren 3 - 5 Minuten anschwitzen. Die Erbsen dazugeben und anschwitzen. Mit 500 ml Wasser ablöschen und aufkochen lassen.
    Brühepulver einrühren und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
    Die frische Minze waschen, abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, grob hacken. Die Minze in die Suppe geben. Dann die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren, salzen und pfeffern.
    Die Haut vom Lachs entfernen, Lachs in Stücke schneiden.
    Die Erbsen-Minz-Suppe in Suppentassen oder -schälchen füllen, Lachs dazugeben und mit restlicher Minze garnieren.