Entenbrust in Honig-Soja-Kruste – auf chinesische Art

Zutaten für 4 Personen
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    Die Entenbrustfilets kalt abbrausen und trocken tupfen. Quer in dünne Scheiben schneiden. Sojasauce mit Honig und Cayennepfeffer verrühren. Die Entenbrustfilets darin 15 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
    Die Möhren putzen, waschen und schälen, schräg in dünne Scheiben schneiden, diese längs halbieren. Sellerie putzen, waschen und quer in 1/2 cm dünne Scheiben teilen.
    Im Wok 2 EL Öl erhitzen. Möhren und Sellerie unter ständigem Rühren bissfest braten. Mit Salz, Cayennepfeffer, Zitronensaft würzen. Herausnehmen und warm halten.
    Entenbrust portionsweise in einem Esslöffel heißem Öl bei starker Hitze rundum anbraten. Gemüse untermischen, Brühe angießen, aufkochen lassen.
    Korinaderblättchen überstreuen und mit übriger Marinade abschmecken.