Eintopf von der Rinderwade und Linsen mit karamelisierter Mango

Zutaten für 4 Personen
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    Die gewürfelte Rinderwade in einer Pfanne in Olivenöl anbraten und in einen Topf mit der kochenden Brühe geben. Die Wade ca. 2,5 Stunden köcheln. Das Gemüse in Würfel schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Die Linsen dazugeben und mit den geschälten und pürierten Tomaten auffüllen. Die Gewürze dazu geben und das Ganze köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. Zum Auffüllen der Flüssigkeit die Brühe verwenden, in der die Wade kocht. In der Zwischenzeit die Tomaten blanchieren, abziehen, entkernen und daraus große Würfel schneiden. Die Mango schälen und in dicke Spalten zerteilen.

    Nach ca. 3 Stunden ist die Wade weich. Die Fleischwürfel in den tomatigen Linseneintopf geben, die geschnittenen Kräuter und Tomatenwürfel hinzufügen, das Ganze abschmecken und in einem tiefen Teller servieren. Die Mangospalten in einer heißen Pfanne, mit Puderzucker bestreut, karamelisieren und auf dem Eintopf anrichten.