Einfaches Fischfilet mit Zwiebeln & Zucchini

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Filet abbrausen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke teilen. Mit Zitronensaft beträufeln.
    Knoblauch schälen, hacken. Lauchzwiebeln und Zucchini putzen und abbrausen. Zucchini längs vierteln und wie die Lauchzwiebeln in 4 cm lange Stücke schneiden.
    Fisch in 4 EL heißem Öl ca. 7 Minuten dünsten, herausnehmen und beiseite stellen.
    Knoblauch, Zwiebeln in 2 EL Öl andünsten. Zucchini zugeben und etwa 5 Minuten garen. Wein angießen, etwas einkochen lassen. Crème-fraiche unterziehen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch, Dill zugeben. Alles auf Tellern anrichten und mit den Zitronenscheiben und Dillzweigen garnieren.