Einfach gegrillte Fleischspieße mit Tomaten & Zucchini

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zucchini waschen, putzen und in ca. 1/2 cm-dicke Scheiben schneiden. Das Fleisch abbrausen, trockentupfen und in gleich große Würfel schneiden. Thymian abbrausen und trockenschütteln, Blättchen und kleine Zweige abzupfen. Den Knoblauch schälen und fein hacken bzw. durchpressen.
    Die Fleischwürfel mit Knoblauch mischen und mit Thymianblättchen bestreuen. Zugedeckt ca. eine Stunde im Kühlschrank marinieren.

    Die Tomaten abbrausen, abwechselnd mit Zucchini-Scheiben und Fleischwürfeln auf Spieße stecken. Mit Olivenöl beträufeln und in einer Grillpfanne von allen Seiten ca. 15 Minuten auf dem Grill braten. Die Spieße mit Thymianzweigen garniert servieren.