Eierlikörpudding

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Puddingpulver wird mit dem Zucker gemischt. Nach und nach mit mindestens 6 Esslöffeln von der Milch glatt rühren. Übrige Milch, Butter und Eierlikör aufkochen, von der Kochstelle nehmen und angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. Pudding erneut auf die Kochstelle geben und unter Rühren mindestens 1 Minute kochen. Pudding in kalt ausgespülte Tassen füllen und zum Stürzen mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
    Obst (Kiwis, Erdbeeren, Orangen, Beerenfrüchte) waschen, trocken tupfen und eventuell klein schneiden. Pudding jeweils auf die Teller stürzen und mit dem Obst dekorativ anrichten.
    Schokolade kleinhacken, in einen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Gefrierbeutel abtrocken, eine kleine Ecke abschneiden und Pudding oder das Obst besprenkeln.