Eierkäse auf Feldsalat

Zutaten für 4 Personen
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    Eier mit Sahne und Milch verquirlen. Frisch geriebenen Parmesankäse hineinrühren und die Mischung mit Salz und Paprika pikant abschmecken. 4 Portionsförmchen mit Butter oder Margarine einfetten und die Eiermischung hineingießen.
    Jedes Förmchen mit Alufolie abdecken und in einen etwa 5 cm hoch mit Wasser gefüllten Topf stellen. Das Wasser nur eben sieden und den Eierkäse in 20-25 Minuten stocken lassen. Nebenher Champignons, Frühlingszwiebeln und Feldsalat putzen. Pilze in dünne Scheiben und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Salat gründlich waschen und trockenschleudern. Sherrydressing mit Salz und Pfeffer verrühren, dann tropfenweise das Öl zufügen. Den Salat mit den Pilzen und Zwiebeln vermengen, auf 4 Teller verteilen, mit dem Dressing beträufeln und mit den Walnüssen bestreuen.
    Eierkäse am Formenrand mit einem Messer lösen, stürzen und jeweils in der Tellermitte platzieren.