Eier-Pfanne mit Lauchzwiebeln und Champignons

Zutaten für 4 Personen
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    Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Champignons mit einem Pinsel putzen (nicht waschen, sonst saugen sie sich voll Wasser). Stielenden abschneiden. Champignons vierteln. Kaese reiben. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden, einige Schnittlauchhalme beiseite legen. Eine mikrowellengeeignete Form (ca. 26 x 16 cm) mit etwas flüssigem Fett auspinseln. Lauchzwiebeln und restliches Fett hineingeben. Ohne Abdeckung bei 600 Watt 2 Minuten dünsten. Eier und Sahne in eine Schüssel geben, mit einem Schneebesen verrühren. Salzen und pfeffern. Eier-Sahne auf die Lauchzwiebeln geben. Form mit Mikrowellen-Folie abdecken und bei 600 Watt 3 Minuten stocken lassen. Anschließend den bereits leicht gestockten Eierrand vom Formenrand lösen und
    zerkleinern. Champignons, Käse und Schnittlauchröllchen dazugeben. Ohne Abdeckung bei 360 Watt 6 Minuten garen. Im ausgeschalteten Gerät noch 10 Minuten ruhen lassen, weil die Eier noch nachgaren. Mit Schnittlauchhalmen garnieren.