Eier in würziger Krabben-Kräuter-Soße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Für die Soße Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel und Mehl darin anschwitzen. Mit Sahne und Brühe unter Rühren ablöschen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit Eier 7 - 8 Minuten wachsweich köcheln, abschrecken und schälen.
    Krabben waschen, gut abtropfen lassen. Schnittlauch ebenfalls waschen, trocken schütteln und in kleine Röllchen schneiden. Etwas zum Bestreuen beiseite legen. Rest in die Soße geben.
    Soße mit Salz, Pfeffer, Curry und Senf abschmecken. Eier und Krabbenfleisch mit Kräutersoße anrichten. Mit dem übrigen Schnittlauch bestreut servieren.