Pfannkuchen mit Gemüse-Wurst-Ragout

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Eier, Quark, Mehl und Mineralwasser zu einem glatten Teig verrühren. Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. In 500 ml kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
    Die Bockwürstchen in Scheiben schneiden. Dosen-Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, in Spalten schneiden und mit Mais im Lauch-Gemüse ca. 5 Minuten erhitzen. Gemüse mit Muskatnuss würzen. Soßenbinder einstreuen und kurz aufkochen lassen. Mit Créèe-Fraiche verfeinern, salzen und pfeffern.
    Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, dann 1/4 des Teiges hineingeben und zu einem goldgelben Pfannkuchen ausbacken, warm stellen. Aus dem übrigen Teig 3 weitere Pfannkuchen backen. Gemüse und Pfannkuchen anrichten, mit Petersilie garniert servieren.