Edler Schaschlik zum Osterfest

Zutaten für 4 Personen
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    Bohnen putzen und in Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Kirschtomaten putzen, dabei den Stielansatz entfernen und vierteln. Schalotten schälen, Fleisch würfeln, mit Schalotten und Speck abwechselnd auf Spieße stecken.
    Öl in einer Pfanne erhitzen. Lammspieße darin zuerst bei starker Hitze rundherum anbraten, dann mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze zu Ende braten.
    Für die Kräuterbaguettenscheiben Kräuter hacken bzw. in feine Röllchen schneiden. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken oder sehr fein hacken. 90 g Butter, Kräuter und Knoblauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Baguette in Scheib en schneiden und mit der Kräuterbutter bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ca. 5 Minuten knusprig backen.
    Spieße aus der Pfanne nehmen. Bratfett mit dem Wildfond ablöschen und aufkochen. Soßenbinder unter Rühren einstreuen und nochmals aufkochen lassen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bohnen abtropfen lassen, restliche Butter darin schmelzen, Tomaten untermischen. Spieße zusammen mit der Soße und den Bohnen auf vorgewärmten Tellern anrichten. Kräuterbaguettescheiben dazu reichen. Nach Belieben mit Petersilienblättchen garnieren.