Edle Fleischröllchen mit Parmaschinken & Pasta – auf italienische Art

Zutaten für 2 Personen
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    Die Rinderrouladen abbrausen, trocken tupfen, salzen, pfeffern, mit der Olivenpaste bestreichen und mit Parmaschinken belegen. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Dann die Hälfte davon auf die Rouladen streuen. Parmesan- und Ricotta-Käse verrühren und aufstreichen. Die Rouladen aufrollen und fixieren.
    Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe teilen. Die Tomaten überbrühen, häuten und klein schneiden. Knoblauchzehe abziehen.
    Nun die Rouladen in einem Topf im heißen Öl rundum scharf anbraten. Die Frühlingszwiebeln dazugeben und mit rösten. Die Tomatenstücke sowie die Brühe zufügen, Knoblauchzehen dazu pressen und alles zugedeckt ca. eine Stunde schmoren lassen.
    Das übrige Basilikum zu den Rouladen geben, salzen, pfeffern und die Rouladen weitere 30 Minuten im offenen Topf garen.
    Penne-Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Dann abgießen und abtropfen lassen.
    Die Soße mit Salz sowie Pfeffer abschmecken, mit Rouladen und Penne-Nudeln anrichten.