Dreierlei Gemüsebeilagen – ideal für Braten
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Geschmorte Paprika:
Zwiebeln abziehen, fein würfeln und in heißem Öl glasig schwitzen. Paprikaschoten putzen, waschen, würfeln, zu den Zwiebeln geben und 5 Minuten mit schmoren.
Zum Schluss die passierten Tomaten, Essig-Essenz zufügen, aufkochen, würzen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Röschenplatte mit Käse-Creme:
Blumenkohl und Brokkoli in kochender Gemüsebrühe bissfest garen. Den Gorgonzola-Käse zerdrücken, mit 4 EL Zitronensaft verrühren. 200 g geschlagene Sahne einrühren und mit Pfeffer würzen.
Feine Butter-Gemüsepfanne:
Das zerkleinerte Misch-Gemüse in heißer Butter anschwitzen. Etwas Weißwein oder Gemüsebrühe angießen und zugedeckt weich dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.