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Dinkelgemüserisotto auf Brunnenkresse-Sahne

Zutaten für 4 Personen
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    Brunnenkresse putzen und waschen. Einige schöne Blätter zur Seite legen. Restliche Brunnenkresse mit saurer Sahne pürieren und mit Majoran, Paprika, Sellerie, Kümmel, Lorbeer und Rosmarin und 1 EL Zitronensaft würzen und abschmecken. Kohlrabi und Möhren putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

    Dinkel in einem Topf ohne Fett rösten, bis die Körner zu platzen beginnen. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Gemüsebrühe darin auflösen und 10 Min. kochen. zugeben und weitere 10 Min. kochen.

    Zum Schluss das Gemüse zugeben und 10 Min. kochen. Alles mit 1 EL Zitronensaft abschmecken. Eier 10 Min. kochen, pellen und in Würfel schneiden. Pürierte Brunnenkresse auf 4 Teller verteilen, Dinkelgemüse darauf anrichten. Die Eierwürfel darüber streuen und mit Brunnenkresseblättchen garniert servieren.