Didi’s Weißwurstsalat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spätzle in kochendem Salzwasser garen. Wasser in einem zweiten Topf aufkochen und vom Herd nehmen. Weißwürste darin ca. 8 Minuten warm werden lassen.

    Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit Brühe, Essig und Senf verrühren. Salzen, pfeffern und Öl unterrühren. Möhre schälen und grob raspeln. Dann mit der Senfsoße in einer Schüssel mischen.

    Spätzle abgießen und abtropfen lassen. Anschließend mit der Soße und den Möhren verrühren. Ein wenig abkühlen lassen. Würstchen aus dem Wasser nehmen. Ebenfalls ein wenig abkühlen lassen. Dann die Weißwürste häuten, in dünne Scheiben schneiden und unter die Spätzle heben.

    Die Radieschen waschen, putzen und dann in dünne Scheiben schneiden. Brunnenkresse ebenfalls waschen und putzen.

    Zum Schluss die Brunnenkresse und die Radieschen unterheben.