Dessert: Grießpudding mit Orangensoße

Zutaten für 4 Personen
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    Die Milch und die Zitronenschale aufkochen, Grieß, Zucker und Salz einrühren und aufkochen lassen.
    Bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten ausquellen lassen.
    Das Ei trennen, Eiweiß steif schlagen, Eigelb unter den Grieß rühren. Eiweiß unterziehen. In die ausgespülten Förmchen füllen und im Kühlschrank ca. 4 Stunden kalt stellen.andelstifte
    Die Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig mit entfernt wird. Dann das Fruchtfleisch zwischen den Trennhäuten entfernen.
    Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Orangenschale und Honig einrühren und aufkochen. Die Orangensoße abkühlen lassen.
    Grießpudding auf Teller stürzen, mit der Orangensoße und den Orangenfilets anrichten.