Dessert: Espresso-Creme mit Pfirsich – ideal für Gäste

Zutaten für 6 Personen
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    Die Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
    Eigelb mit Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig schlagen. Milch sowie Wasser aufkochen, dann das Espressopulver und die leicht ausgedrückte Gelatine in der nicht mehr kochenden Flüssigkeit auflösen. In dünnem Strahl unter die Eigelbe rühren. Amarettolikör zufügen, kühl stellen, bis die Masse zu gelieren beginnt.
    Schlagsahne steif schlagen und unterziehen. Espressocreme in die Dessertgläser füllen und kühl stellen.
    Nun die Mandelsplitter in einer Pfanne OHNE Fett rösten und SOFORT herausnehmen. Kurz vor dem Servieren die Pfirsiche in Spalten schneiden. Die Creme mit Pfirsichspalten, Mandelsplittern und Minze garniert servieren.