Delikates Oster-Lammfilet mit aromatischer Kruste

Zutaten für 4 Personen
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    Das Lammrückenfilet unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und das Fett entfernen. Filet mit Salz, Pfeffer und Knoblauchsalz einreiben.
    Petersilie und Dill waschen, trockenschütteln, fein hacken, mit 1 TL Rosmarin, Semmelbröseln und 2 EL Minzsauce verrühren und das Fleisch damit einreiben.
    Die Butter in einer ofenfesten Pfanne zerlassen, das Lammrückenfilet darin kräftig anbraten. Rotwein zu dem Bratensatz gießen, die Pfanne auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen schieben und dort bei ca. 200 Grad 15 bis 20 Minuten garen.
    Das gare Lammrückenfilet auf einer vorgewärmten Platte anrichten und warm stellen.
    Den Bratensatz mit Wasser loskochen, Mehl mit saure Sahne verrühren, den Bratensatz damit binden.
    Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchsalz, Rosmarin und Minzesauce abschmecken und zu dem Fleisch reichen.