Delikater Geflügel-Salat mit Joghurt-Dressing

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Hähnchenfilets waschen und in dünne Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Hähnchenfiletstreifen darin ca. 3 Minuten unter Wenden knusprig goldbraun braten.
    Die Aprikosen abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Aprikosen in Spalten schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Römersalat-Köpfe putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons putzen, eventuell waschen und in Scheiben schneiden. Radieschen putzen, waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
    Sahne- und Vollmilchjoghurt, 4 EL Aprikosensaft, Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer glattrühren. Vorbereitete Salatzutaten mischen, in einer Schale anrichten. Etwas vom Joghurt-Dressing darauf verteilen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
    Das restliche Joghurt-Dressing dazu reichen.