Delikater Geflügel-Salat mit Aprikosen
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Das Hähnchenfleisch mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Fleisch darin von beiden Seiten anbraten. Wasser zufügen, zum Kochen bringen und die Hühnerbouillon darin auflösen.
Das Fleisch 8 Minuten kochen, herausnehmen, abkühlen lassen und in Streifen schneiden.
Aprikosen abtropfen lassen, in Streifen schneiden. Eisbergsalat waschen und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Avocado waschen und halbieren, Kern entfernen und schälen. Eine Hälfte in Streifen schneiden, die andere mit einer Gabel zerdrücken. Beides mit Zitronensaft beträufeln.
Avocadomus mit Joghurt, Sahne, Aprikosensaft und der Brühe verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cury abschmecken. Die Salatzutaten zufügen und alles nochmals gut durchmischen.