Delikater Artischockensalat für Gäste

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Artischocken abtropfen lassen, dabei den Sud auffangen. Senf mit Salz, gemahlenem und grünem Pfeffer glattrühren. Mit 1 EL Artischockensud, Zitronensaft, Öl zu einem würzigen Dressing verrühren.
    Den Feldsalat verlesen, wie Raddichio abbrausen, trockenschleudern und putzen. Artischockenherzen halbieren und mit dem Salat auf Tellern anrichten.
    Mit einer Herzausstechform Herzen aus den Brotscheiben ausstechen und anschließend toasten. Das cremige Innere des Frischkäses auf die Herzen streichen und mit den Nusskernen garnieren.
    Das Dressing über den Blattsalat mit Artischocken träufeln, diesen mit den bestrichenen Toastherzen anrichten und möglichst rasch servieren.