Delikate Spargelsuppe mit Zander & Krabbenfleisch

Zutaten für 4 Personen
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    Den ausgenommenen Zander kalt abspülen, filetieren und die Haut entfernen. Sichtbare Gräten entfernen, dann die Filets mit 3 EL Zitronensaft säuern. Den Spargel waschen, weißen schälen und und mit dem grünen Spargel in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Spargelschalen mit 2,5 TL Salz und 3,5 TL Zucker in 1 und 3/4 Liter Wasser aufkochen und ca. 20 Minuten abgedeckt simmern lassen.
    Die gesäuberte Peperonischote längs halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Den Spargelsud durchsieben, Hühnerbrühe, 2 EL Zitronensaft, ca. 1 TL Peperonistreifen (je nach Geschmack) sowie die weißen Spargelstücke in den heißen Sud geben und unter Deckel köcheln lassen. Nach ca. 4 bis 5 Minuten die grünen Spargelstücke zugeben und je nach Durchmesser ca. 8 bis 10 Minuten eben fertig garen. Die Spargestücke dem Sud entnehmen und zur Seite stellen. Das Fischfilet in ca. 4 x 4 cm große Stücke schneiden und im Sud ohne Sprudelbildung eben gar ziehen lassen. Dann vorsichtig aus dem Sud heben.
    Das Mehl in 6 EL kaltem Wasser klumpenfrei glattrühren und mit Schneebesen in den Sud einziehen. Dann die Butter sowie den Schmand einrühren und ca. eine Minute unter Rühren schwach köcheln lassen. Dann Spargel- und Fischstücke sowie das Krabbenfleisch vorsichtig in die Suppe geben und nach ca. 2 bis 3 Minuten servieren.