Delikate Paprikasauce zu Lammkoteletts

Zutaten für 4 Personen
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    Die Paprikaschoten vierteln, putzen und waschen. Mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und mit etwas Olivenöl bepinseln. Dann bei 250°C für 10 - 15 Minuten braten, so dass die Haut Blasen wirft und sich braune Stellen bilden.
    Paprikaschoten leicht salzen, mit einem feuchten Tuch bedeckt etwas abkühlen lassen, dann die Haut abziehen. Paprika grob zerteilen und pürieren.

    Zwiebel- und Knoblauchwürfel in erhitztem Olivenöl andünsten. Rosmarinnadeln grob gehackt hinzugeben und kurz andünsten, Brühe angießen. Nun das Paprikapüree einrühren und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Essig sowie Zucker abschmecken, mit Joghurt verfeinern.
    Lammkoteletts salzen und pfeffern, dann im heißen Öl von beiden Seiten 2 -3 Minuten braten.