Delikate Artischockensuppe mit Linsen
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Zwiebel abziehen und würfeln. Artischockenböden abtropfen lassen, Flüssigkeit auffangen. Die Artischockenböden grob zerkleinern, Zwiebel im Öl anbraten, dann die Artischocken zufügen. Brühe, Artischockensud unde Zitronensaft angießen. Zugedeckt 20 - 25 Minuten köcheln.
Wildreis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abgießen, abtropfen lassen. Rote Linsen ebenfalls in Salzwasser 4 - 5 Minuten garen, abgießen, abtropfen lassen. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und hacken.
Artischocken in der Brühe pürieren, dann Crème-fraiche einrühren und kurz erhitzen. Die Artischockensuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie unterziehen.
Wildreis sowie Linsen auf 4 Suppentassen verteilen und mit Suppe auffüllen.
Nach Wunsch mit Crème-fraiche garnieren.