Deftiges Schweine-Ragout mit leichter Paprikaschärfe

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Zwiebeln, sowie Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Fleisch trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl in einen Schmortopf erhitzen. Fleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln, sowie Knoblauch dazugeben und andünsten. Kartoffeln zufügen und bei starker Hitze kurz anbraten. Paprikapulver darüberstäuben und anschwitzen. Tomatenmark, Lorbeerblatt und Kümmel dazugeben. Brühe angießen, aufkochen und zugedeckt ca. 45 Minuten schmoren lassen. Spinat putzen, waschen und ca. 3 Minuten mitschmoren. Den Sauerrahm einrühren. Ragout mit Salz und Pfeffer abschmecken.