Deftiges Bauernfrühstück mit Leberkäse – auch abends ein Genuss

Zutaten für 2 Personen
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    Die Kartoffeln ca. 20 Minuten in der Schale kochen. Abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, Schinken in Streifen schneiden.
    Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebelringe andünsten, Kartoffeln zugeben und unter Wenden ca. 10 Minuten goldbraun braten. Mit Salz sowie Pfeffer würzen, Schinkenstreifen unterheben.
    Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, über die Kartoffeln gießen, dann in 10 Minuten stocken lassen. Dabei 1-mal wenden!
    In der Zwischenzeit das Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Leberkäse-Scheiben halbieren und im heißen Öl von jeder Seite 2 Minuten goldbraun braten.
    Das Bauernfrühstück 1-mal teilen, mit Petersilie bestreuen und mit Leberkäse anrichten.