Deftiger Rettich-Salat mit Specksauce für das Party-Büffet

Zutaten für 12 Personen
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    Rettiche schälen und waschen. Mit einem Messer in dünne Scheiben schneiden. Leicht mit Salz bestreuen, zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen, so dass sich Saft bildet.
    Radieschen putzen, waschen und vierteln. Dill waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden.
    Speck würfeln, knusprig ausbraten und mit Pfeffer würzen. Essig und Öl einrühren und kurz aufkochen. Den entstandenen Rettichsaft zu der Speck-Marinade gießen. Dill zufügen und alles gut vermischen.
    Radieschenviertel und Rettichspiralen mischen und die Salatsauce darübergießen. Etwas durchziehen lassen und den Salat nochmal abschmecken.
    Salat mit übrigem Dill garniert servieren.