Deftiger Lammtopf

Zutaten für 4 Personen
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    Fleisch waschen, trocken tupfen und in große Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden und den Knoblauch fein hacken. Suppengrün putzen, evtl. schälen, waschen und in Stücke schneiden.
    Öl in einem Bräter erhitzen, Lammfleisch darin portionsweise kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln, Knoblauch und Suppengrün kurz mitbraten. Gesamtes Lammfleisch wieder zugeben und alles mit ca. 1 L Wasser ablöschen.
    Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Kartoffeln zum Lammtopf geben und weitere ca. 20 Minuten köcheln lassen. Evtl. ca. 1/4 l Wasser zugießen und abschmecken.
    Bohnenkraut waschen und evtl. zusammenbinden. Mit den Bohnen in kochendem Salzwasser 5 bis 6 Minuten garen. Bohnen abgießen, abtropfen lassen (das zusammengebundene Bohnenkraut entfernen). Bohnen zum Lammtopf geben, erhitzen.
    Eintopf abschmecken und anrichten.