Deftiger Hühner-Nudel-Eintopf

Zutaten für 4 Personen
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    Hähnchen und Zwiebel gründlich waschen. Hähnchen, Zwiebeln, 2 Liter Wasser, 1 TL Salz, Lobeerblatt und Pfefferkörner in einem großen Topf aufkochen und ca. 1,5 Stunden garen.
    Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen und klein schneiden. Blumenkohlkopf putzen, in kleine Röschen schneiden und waschen. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
    Hähnchen aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
    Brühe durch ein Sieb gießen, dabei auffangen, wieder in den Topf zurückgeben. Blumenkohl und Suppengrün zufügen, aufkochen, ca. 15 Minuten garen. Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen zugeben. Nudeln auf einem Sieb abgießen und kurz abtropfen lassen.
    Das Hähnchenfleisch von Haut und Knochen lösen, in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit den Hörnchennudeln in die Brühe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, hacken und über den Eintopf streuen.