Deftig herbstlicher Kartoffeleintopf mit Birnen

Zutaten für 4 Personen
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    Das Rindfleisch abbrausen, in 2 Liter kochendes Salzwasser geben.
    Suppengrün waschen, putzen und zerkleinern. Knoblauch abziehen, mit Suppengrün zum Fleisch geben. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und 60 Minuten garen.
    Das Fleisch herausnehmen, Brühe durch ein Sieb gießen, auffangen.
    Die Kartoffeln und Karotten schälen, waschen und zerkleinern. Lauchstangen putzen, abbrausen und in Ringe schneiden. Die Rindfleischbrühe aufkochen, Kartoffeln, Möhren darin etwa 15 Minuten garen. Lauchringe zufügen und weitere 10 Minuten garen.
    Die Birnen waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Kurz vor Garzeitende zufügen und erwärmen. Das Rindfleisch würfeln und dazugeben, mit Salz, Pfeffer sowie Zucker abschmecken.
    Den Herbst-Topf mit Petersilie bestreut SOFORT servieren!