Deftig gefüllte Windbeutel
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Mehl, eine Prise Salz, Öl und 1/8 LIter lauwarmes Wasser zu einem glatten Teig verkneten. In Frischhaltefolie einwickeln und ca. 1/2 Stunde ruhen lassen. Auf einem bemehlten Küchentuch dünn ausziehen und Rechtecke (ca. 15 x 10 cm) ausschneiden.
Knoblauchkäse reiben, Spinat verlesen, waschen, kurz in Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen. Champignons putzen und vierteln, Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden. Butter erhitzen. Zwiebelstreifen darin glasig dünsten, Champignonviertel zugeben und kurz mit anschwitzen.
Sojabohnenkeimlinge waschen, abtropfen lassen, zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Teigstücke mit Schinken und 2/3 Käseraspeln und Gemüse belegen, aufrollen und die Enden zusammendrücken. Restliches Gemüse in eine flache Auflaufform geben, mit den Röllchen belegen. Mit Milch bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit mit restlichen Käseraspeln und Pinienkernen bestreuen.