Deftig gefüllte Tomaten

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, Tomaten aushöhlen, Fruchtfleisch beiseite legen, den Deckel fein würfeln. Zwiebel fein hacken.
    Das Öl erhitzen, Hackfleisch und Zwiebel kurz anbraten. Tomatenwürfel und -inneres zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
    Majoran, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Zum Hack geben und alles abkühlen lassen.
    Gorgonzola-Käse würfeln und zum Hack geben. Die Hackmasse in die Tomaten füllen und mit Pinienkernen bestreuen. Die Tomaten in eine gefettete Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 10 bis 15 Minuten backen. Die gefüllten Tomaten mit Majoranblättchen garniert servieren.