Curryente

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleisch waschen, trocken tupfen, Haut kreuzweise einschneiden. Mit der Haut nach unten in eine kalte, beschichtete Pfanne legen. Bei kleiner Hitze von jeder Seite etwa 8 Minuten braten. Inzwischen von der Ananas Blattschopf und Boden abschneiden. Frucht schälen, braune Stellen herausschneiden. Ananas vierteln, harten Mittelstrunk wegschneiden und das Fruchtfleisch quer in Stücke teilen. Lauchzwiebeln putzen, abbrausen, schräg in Ringe teilen. Knoblauch abziehen und pressen. Ingwer schälen, fein reiben. Öl im Wok oder in der Pfanne erhitzen, Currypaste, Ingwer und Knoblauch darin anbraten. Kokosmilch und Tomaten zugeben, aufkochen und 10 Minuten einköcheln. Hitze reduzieren, Entenbrust in Streifen, Ananas und Lauchzwiebeln zugeben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen.