Curry-Zwiebelsuppe alla cooki

Zutaten für 10 Personen
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    Gemüsezwiebeln schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebelscheiben darin glasigdünsten. Curry zugeben und kurz anschwitzen. Mit Wein und 2 Liter Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Instant-Brühe einrühren. Alles zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Zwiebel schälen und fein würfeln. Hack, Zwiebel und Ei verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Aus der Hackmasse kleine Bällchen formen. 2 EL Öl erhitzen. Bällchen darin ca. 5 Minuten anbraten, herausnehmen. Zwiebelsuppe mit Créme-Fraîche verfeinern. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bällchen in der Suppe erhitzen. Petersilie waschen und hacken. Suppe anrichten und mit Petersilie bestreuen.