Crespelle mit Radicchio und Montasio-Käse

Zutaten für 4 Personen
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    1. Für die Füllung den Radicchio putzen, waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die Schalotte schälen und fein hacken. Die Rinde vom Montasio entfernen und ihn in sehr kleine Würfel schneiden.
    2. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schalotte darin glasig dünsten. Den Radicchio zugeben und bei starker Hitze unter ständigem Rühren kurz anbraten.
    3. Den Radicchio mit dem Ei, dem Parmesan (2 EL zurückhalten), der Béchamelsauce und den Käsewürfeln in eine Schüssel geben, mit einer Prise Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und allen Zutaten gut vermischen.
    4. Die Crespelle auf einem großen Holzbrett ausbreiten und in die Mitte jeweils etwas Füllung geben. Jeden Pfannkuchen so zusammenfalten, dass ein kleines Paket entsteht, und anschließend in eine gebutterte feuerfeste Form legen. Die Butter in einem kleinen Topf zergehen lassen und die Crespelle-Pakete damit bepinseln. Den restlichen geriebenen Parmesan gleichmäßig darauf verteilen.
    5. Die Form in einen auf 180 Grad vorgeheizten Ofen schieben und die Crespelle etwa 10 bis 12 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind. Heiß servieren!