Crespelle alla Mozzarella

Zutaten für 10 Personen
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    Zubereitung Crespelle: Das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Die Eier mit etwas Milch und Salz verrühren und in die Vertiefung geben. Von der Mitte aus mit dem Mehl verrühren. Die restl. Milch unter Rühren langsam hinzugießen, so dass ein dickflüssiger Teig entsteht. Dabei darauf achten, dass sich keine Klümpchen bilden.
    Den glatt gerührten Teig 15-20 Minuten stehenlassen.
    Jeweils etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und eine dünne Teiglage mit einer drehenden Bewegung gleichmäßig auf dem Boden der Pfanne verteilen. Sobald die Ränder goldgelb sind, die Crespelle vorsichtig mit einem Pfannenwender oder Holzspatel wenden, in die eingefettete Pfanne gleiten lassen und auf der anderen Seite fertigbacken.
    Die restlichen Crespelle auf dieselbe Weise backen. Den Teig dabei vor jedem Backen umrühren.
    Für die Füllung: Den Käse in kleine Würfel schneiden. Die Salami in dünne Streifen schneiden. Käse und Salami vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse 10 kleine Häufchen abnehmen und auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, auf der oberen Schiene in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 180 Grad 2-3 Minuten backen. Sofort je ein Häufchen auf eine Crespelle legen.
    Die Crespelle zusammenklappen und mit Kirschtomaten und Basilikumblättern garnieren, sofort servieren.