Plattfisch in Bratfolie

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Limandenfilets kalt abspülen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln.
    Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, evtl. abspülen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Tomaten enthäuten, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Champignons, Tomaten, Zwiebel- und Knoblauchwürfel auf ein genügend großes Stück Bratfolie geben, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kräutern der Provence würzen.
    Die Fischfilets trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Gemüse legen. Die Folie verschließen und auf dem Rost in die Mitte des Backofens schieben und dort bei 200 Grad etwa 25 Minuten garen.
    Die Limandenfilets mit dem Gemüse anrichten.