Crèpes mit Spargelfüllung & Kräutersauce

Zutaten für 3 Personen
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  • 1
    Den Spargel schälen, untere Enden abschneiden, waschen und in kochendes Salzwasser geben. Bei schwacher Hitze etwa 15 bis 20 Minuten garen. Den Spargel herausnehmen und gut abtropfen lassen.
    In der Zwischenzeit Mehl, Speisestärke, Milch, Ei und 1 EL zerlassene Butter zu einem glatten Teig verrühren. Mit Salz abschmecken und etwas stehen lassen. Aus dem Teig in etwas heißem Keimöl 6 Crèpes backen.
    Kräuter fein hacken und beide Päckchen Zubereitung für Buttersauce i 400 ml kaltes Wasser einrühren, unter Rühren aufkochen. Nun 100 g gewürfelte Butter unterrühren und 1 Minute kochen lassen. Gehackte Kräuter unter die Sauce rühren.
    Den Spargel in 6 Portionen teilen, Crèpes einmal zusammenklappen, Spargel darauflegen und ein zweites Mal einschlagen.
    Je zwei gefüllte Crépes auf einem Teller anrichten und Kräutersauce darüber geben.